Bora X BO

Bildnachweis: © BORA

Wo der Koch zum Chef wird.

Schmidhuber‘s Schauraumküche versteht sich als unser küchengewordenes Flaggschiff des Betriebs. In Kombination mit dem überaus gemütlichen Essbereich ist sie ein Ort, an dem ein Koch erst zum wirklichen Chef wird. Damit sich diese Transformation in seiner Form vollendet, bedarf es nicht nur den besten Zutaten, sondern auch den besten Gerätschaften. So haben wir mit dem neuen Dampfbackofen Bora X BO ein Gerät der Meisterklasse in unserer Schauraumküche als Vorzeigeobjekt installiert. Es vereint einen Backofen und Dampfgarer in einem Gerät. Erst seit Kurzem verfügbar, fand er bereits Einzug in unsere Küche und wartet darauf, Kochherzen höher schlagen zu lassen.

 

Steigerung der kulinarischen Intelligenz

„Mit dem Bora X BO hat man ein Industriegerät für den Privatgebrauch“, meint Tamara Leimüller, Innenarchitektin bei Schmidhuber. Und weiter: „Die Bedienbarkeit ist intuitiv und niederschwellig bis auf Mark und Bein. Wo es an Erinnerungsfähigkeit mangelt, greifen Tutorials auf dem großzügigen Farbdisplay unter die Arme. Die Funktionen sind derart verblüffend vielfältig und dabei sinnvoll aufgeräumt präsentiert, dass sich die Koch-Geling-Rate gefährlich schnell dem möglichen Optimum annähert.“ Besonders interessant fanden wir die Personalisierungsmöglichkeiten – so können Vegetarier etwa Fleischgerichte und deren ganz Zubereitungsempfehlungen ausblenden. Dass die Reinigung des Geräts ebenso leicht und unkompliziert ist, überrascht kaum noch. Ein fantastisches Gerät, das Sie ab sofort über uns beziehen können. Genaueres über das Produkt finden Sie unten.

Betriebsurlaub
bis 8. Jänner

„Die Kunst des Ausruhens 

ist Teil der Kunst des Arbeitens.“ 

John Steinbeck